Не сидим на месте, друг

Не сидим на месте, друг
Не сидим на месте, друг,
Мы всегда в движении.
Нас дороги вновь зовут
К новым достижениям.
 
***
 
Дороги, дороги петляют, зовут
И люди к друг другу навстречу идут.
 
***
 
Маршруты разные у всех,
Кого-то слава ждёт, успех.
Кого печаль, кого разлука,
Нас только творческая мука.
 
***
 
Привет и вам, и всем другим,
Тот, кто на месте не сидит.
На шашлыки или в поход,
Погода класс! Дорога ждёт!