Отзыв на «Ни тебе романов, ни интрижек...» (Анна Баварская)

Отзыв на «Ни тебе романов, ни интрижек...» (Анна Баварская)
 
Вечер, на диване
Я сижу в нирване.
Скучно? Нет, нисколько,
Я держуся стойко.
Пиво, раки, телек,
Никаких истерик.