Луна, как сводница в ночи.

Луна, как сводница в ночи.
Луна, как сводница в ночи,
В окно нам шепчет о любви.
И искушая страстью нежной
Нас укрывает до зари.
 
Подарит ночь минуты страсти,
И тонем в жарких мы объятьях.
Не помня ложный груз стыда
Сдаёмся в сладкий плен греха.
 
Я солнце заклинаю, – не спеши,
Продли для нас минуты неги.
Ночь страсти, жара и любви-
Судьбы подарок – наши встречи.