Снятся кошки по ночам

Снятся кошки по ночам
Отзыв на «Жёлтые глаза» (Валерий Косов)
 
Снятся кошки по ночам,
В принципе не плохо.
Их порою вижу сам,
Их ужасно много.
Бродят, друг, они во сне,
От тебя идут ко мне.