Стальные нити небеса пришили...

Стальные нити небеса пришили...
Стальные нити небеса пришили
К туманам, тучам, снегу и дождям,
Всё потому , что мы недолюбили ,
У солнца нету сил пробиться к нам !
Не слышно пенье птиц ни днём, ни ночью,
Увы , не будет свадеб и птенцов…
Всё потому, что пули многоточий
Пронзили души нежные стихов.
И лето без сирени обойдётся,
Прозрачна дымка зелени дерев,
Всё кажется , вот-вот она сорвётся,
Закружит , с ветром к югу улетев.
В надежде у каминов мы застыли,
В бокалы наливается вино,..
Извечный тост: «За тех, кого любили
И променяли на пустое «но»...