ДУША ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЕТ
А я приду к тебе, родной,
сквозь бури, грозы, расстоянья,
мы нитью связаны одной,
мне ненавистны расставанья!
Уставший город спит давно,
от суеты Ночь избавляя,
я постучусь к тебе в окно,
в сон безмятежный проникая!
Влекущим взглядом улыбнусь,
волнуя ласкою безгрешной,
шёлковым ветром прикоснусь,
целуя губы твои нежно!
Тебя согрею я теплом,
сердце Любовью исцеляя,
зачем... ты сам поймёшь потом,
в ночи горит закат, пылая!
Светит для нас с тобой Заря
и Луна звёзды зажигает,
знай, день и Ночь только тебя
душа моя любить желает!