А давай...

А давай...
А давай у тебя буду я,
Вся такая тобой сильно очень любимая,
А давай ты влюбляться будешь в меня,
Каждый день всё сильней становиться тебе
буду необходимой я.
 
А давай мы с тобой будем звёзды считать,
И сидеть у камина ночами холодными, снежными.
И меня будешь крепко и нежно к себе прижимать,
Говорить, что твоя Королева я нежная.
 
А давай мы влюбляться сильней и сильней
Будем каждый свой день и наполнены будем друг другом.
Я тебе обещаю быть только твоей и женой и любовницей
и верным другом.
 
А давай между нами не будет невзгод,
Только счастье и вечное солнце в зените.
А давай ты пройдёшь миллионы дорог,
Чтобы встретить меня, да поможет тебе в этом Бог.
 
А давай…