Перекрёсток

Перекрёсток
Перекрёсток растревожит будничность
Встречами, сигналами машин,
Привлечёт собой людская скученность
Сменой разных жизненных картин.
 
Всё свершится по велению случая,
Будь то поворот иль дальний путь,
Но за нами выбор , мысль летучая,
Вспыхнет в свете фар не дав свернуть.