Лабиринт любви.

Лабиринт любви.
В лабиринты моей души.
Все закрыты наглухо двери.
Я любила безумно тебя.
Я любила, а ты не верил..
Каждый раз приходя туда.
Ты топтал оставляя осадок.
И следами душу топча.
Запускал капли жгучего яда.
Хитро мной овладев отпустил :
- Ты свободна, тебя не неволю,
Что такое любовь, я забыл.
Я тебя отпускаю на волю.-
Впрочем, ты ещё позабыл
Сердцу женскому не прикажешь.
Но насильно не будешь мил.
Как мне вырвать из сердца "заразу"?
Сердце спряталось в лабиринт.
Повинуясь понуро приказу.
И по жилам сочится яд.
Застилая глаза и разум.
Я успею все дверцы закрыть.
Не рискну я играть в рулетку.
Лабиринты души пусты.
В сердце чёрствая вышита метка.
/01/07/2017/ ©