Полно!

Полно!
Я тебя за собой поведу
В тёмный лес, в далёкие дали.
Буду тихо тебя убивать,
Чтоб вокруг ничего не слыхали.
Будешь ты на коленях стоять
И рыдая молить о пощаде.
Будешь ноги мои целовать,
Обвивая своими руками.
Только полно! Всё поздно теперь
Роковой час ты сам обозначил.
Этот мир видел много потерь
И тебя, мне на суд он назначил.
И пощады моей ты не жди!
Настрадалась сполна я, довольно!
Нож мне в сердце вонзал часто ты!
И не думал о том, что мне больно!
Так прими эту кару сейчас!
И почувствуй, что делал со мною
Нож войдёт в сердце только лишь раз.
Кровью, грешную душу омою..
©
(07. 10. 2016)