***

***
Мне не хватает воздуха и света..
Тепла, дождя , любви и суеты..
Когда всё рядом ты не ценишь это.
Уходят годы, дни, часы твои..
Хочу проснуться я в твоих объятьях,
И задержать всё это на весу.
Не отпускай меня, ведь наше счастье рядом.
Принадлежим себе. И никому...
 
( ноябрь 2012 г.)©