Я зачарован в этот час, ...

Я зачарован в этот час, ...
--------
Я зачарован в этот час,
Красой твоих таких прикрас,
В них всё, и грудь, и эти ножки,
И как бегут по телу мошки.
 
Нет, всё в порядке, моя крошка,
Ведь это только просто дрожь,
То предвкушаю, как войдёшь,
Ко мне, не ведая дорожки.
 
Бордовых роз на длинной ножке,
Чрез море красных лепестков,
В которые одеть готов,
Тебя, лишь расстегнув застёжки.
 
Они слетят в один момент,
И не найду я комплимент,
Твоей красе в дыхании грёз,
В букете этих алых роз.
 
Что мою голову закружат,
Теперь и ум со мной не дружит,
Твоей красою опьянён,
Секунда, и в тебя влюблён.
 
Всё предо мною, будто сон,
Чудесный аромат дурмана,
Ты в розах вся, и так желанна,
А я, любовью обречён.
 
Бери меня к себе в полон,
Стать буду рад твоим навеки,
И как дрожат, смущаясь, веки,
Влюблён, конечно же, влюблён ....
 
********
(авторское)
ga-lucia
 
))))))моё Галинка *