Вот)

На часах 4.30, мне не спится,
Я, наверное- влюблённая девица,
Всё кручусь- верчусь я, как юла, в постели,
Не могу упасть в объятия Морфея...
О тебе, любимый, мои мысли,
Ты- мой свет, и ты же- жизни смысл,
И, не пряча глаз своих умильных,
Я иду к тебе, мой холодильник)