НЕТУ КРИТИКОВ ВВОЛЮ...

На СТИХИ,РУ
Нету критиков вволю,
Видно пишем "муру"
Или с рифмой "не в доле".
 
Хоть бы кто-то сказал
Или выразил мнение,
Прозвучал бы сигнал,
Утонувший в сомнениях.
 
Ну а так...прочитал,
Щелкнул пальцем по "мышке",
Без конца, без начал
В интернетовской книжке.
 
То ли сайт ПОЭМБУК!
Там живое общение.
Там есть недруг и друг -
-то мое ощущение.
 
Могут просто хвалить,
Лайк поставить в награду.
Или критикой смыть
Самомнения браваду.
 
Если пишется стих,
Помогите поэту.
Нету мыслей других?
Все равно жду ответа.