Холодная постель

Холодная постель – равнина без любви.
Цветы погасли снов и ягоды эротик.
Я приобрёл грехи, конечно, на свои.
Ухаживал. Терпел следы твоих экзотик.
 
По-прежнему в тебе нет дыма без огня
И полуфразы слёз мне говорят об этом.
Холодная постель укутает меня,
Но жаль моя любовь останется раздета.