Зов

Зов
И лишь на краешке земли,
Мы вдруг друг друга обрели,
Средь зимней стужи, невпопад,
Бегу к тебе, ловя твой взгляд...
 
Средь мира оскудевших фраз
Нырнув в нежнейший омут глаз,
Почувствуй ты - хотя бы раз -
Огонь, что исцеляет нас.
 
Ныряя в бесконечность вновь,
Судьбе своей не прекословь.
Доступен он сердцам, без слов,
Небесной музыки той - зов.
 
.
26.06.2017