Услышу, как это ни странно...

Услышу, как это ни странно...
Услышу, как это ни странно, -
"Мне кофе, сахара не надо, -
Ты для меня одна услада,
Пусть говорят - исчадье ада,
Но ты одна, другой - не надо,
К тебе стремлюсь, надеюсь рада?
С тобой готов в глубины рая,
Постигнуть всё, не зная края.
 
июль 2017