Вспомни...

Вспомни...
Нас наградив этой встречей внезапной,
Посмеялась, видно, Судьба азартно.
Так долго шли к заветным миражам,
Пытаясь отогреться, да не там.
 
В этом множестве разных историй,
Вдруг сошлись мы в банальном прологе,
Где между нами рухнула стена.
Под общим взглядом плавились сердца.
 
И бесконечность сжимая в итоге.
Мы растворялись с тобой в этом взоре.
Ты вспомни этот день и этот час,
Когда познали мир мы - без прикрас.
 
 
июнь 2017