Последнее слово...

Последнее слово...
Последнее слово за мной... Еле слышно
рассветные мысли прохладного дня.
Оттенками серого пахнет. Не вышло
из нас одно целое... Дальше, маня,
 
уходят мгновения. Горечь надменно
смешалась с желаньями прошлого. Ты
не знаешь о том, что хочу постепенно
забыться с дождём, чьи занятны следы...
01.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070103960