Спасибо, что ты есть

Любимая, спасибо что ты есть на свете,
Я каждый миг благодарю, в котором был с тобой,
Боюсь представить, что тебя мог не заметить,
И каюсь в том, что недостаточно ценил порой.
 
Прости, что не могу сейчас с тобой быть рядом,
Вдыхать волос твоих пьянящий аромат,
Ласкать манящие изгибы тела взглядом
И вишни губ твоих безумно целовать.
 
Мы поздно встретились, обвенчан я с другой,
И не могу предать жену и сыновей,
Всегда со мною ты как берег и прибой,
Быть может встретимся в круговороте дней.