А есть ли прок ?

Один мудрец вопросом озадачил :
А есть ли в рифмах хоть какой-то прок ?
Взглянуть на мир хоть как-нибудь иначе
Возможно чей-то важный стих помог ?
 
Признаюсь - да . В стихах - моя отрада .
Я нахожу в них радость и покой .
В них солнца луч и брызги звездопада .
Бурлит любовь игривою рекой !
 
В стихах - печаль и грусть , переплетаясь ,
Дают слезам спасительный отток ...
И для меня поэзия , признАюсь ,
Моей судьбы чарующий виток .