Москвичам
Стихии след масштабом ужасает .
За что так озверились Небеса ?
Возможно , нам о том напоминают ,
Что слишком робки к Богу голоса ...
Я за друзей молиться не устану .
И Бог велел врагов не забывать ...
Смиренно на колени снова встану ,
Чтоб повернул очаг стихии вспять .
Чтоб оградил от страшных разрушений
Жилище и духовный личный храм ...
Есть повод для принятия решения ...
Не ошибиться я желаю Вам ...