Пока в Гадюкино дожди

Пока в Гадюкино дожди
Пока в Гадюкино идут дожди ,
У нас всегда хорошая погода !
Живут у нас тут не вожди...
И видно нет хулы на Бога!
 
И пусть в Гадюкино идут дожди!
У нас всегда отличная погода !