Учусь

Вдохновилась после занятия в студии живописи Андрея Кулагина "Гармония"
 
Я не в силах дни остановить,
Но учусь раскрашивать их ярко,
Чтоб вилась цветная жизни нить
Вдоль аллеек праздничного парка,
Возле тех, кого я так люблю,
Прямо по волнам добра и рифмы,
Чтобы жизни этой кораблю
Не пришлось однажды сесть на рифы.
Чтобы те, кто рядом шли со мной,
Наполнялись счастьем отовсюду,
Вдохновенной радостью земной,
Открывались творчеству и чуду.
Я не в силах время развернуть,
Дни уходят вслед за облаками,
Но учусь раскрашивать свой путь,
Как художник яркими мазками.