Бабочки

Мы пришли на летнюю поляну,
Окунулись в озеро цветов.
Погрузились сразу же в нирвану,
Вырвавшись из жизненных оков.
Превратились в бабочек, и с ними
Над поляной начали плясать,
Взмахивая крыльями цветными,
Ощущая лета благодать.
Только быстро нас назад вернула
Жизнь, накрыв сачком тревог и бед.
Город – ненасытная акула,
Снова проглотил нас на обед.
Бабочки в другом остались мире,
Встретимся мы снова летним днём,
А пока, живя с тобой квартире,
Будем сны о них смотреть вдвоём.