Я так люблю щеки небритой
Я так люблю щеки небритой
Касаться ласково рукой...
И поцелуя вкус забытый...
И в обнажённости немой...
И силе рабки покоряться...
И победителю служить...
В тебе как в воздухе нуждаться ...
Жить для тебя... тобою жить...
01.07.17.