Мой ангел
Мой ангел нежный и усталый
Мой ласковый ...мой страстный ...мой...
Всё повторяется с начала;
И ты ...и я ....и мир чужой...
И поцелуев твоих омут
Затянет снова с головой ...
И страстных ласк твоих истома...
И то когда владеешь мной...
Коснусь щеки твоей небритой...
Я так тебя люблю таким...
Слова из фраз давно избитых нам ни к чему ...
И мы молчим...
Ты мной неизлечимо болен...
И я дышу одним тобой...
И в продолжение историй
Читайте ,допуск разрешён...
01.07.17.