Наша встреча
Наша встреча ...тайная встреча ...
Твои руки ...волос волна...
И плывёт этот сказочный вечер...
И тобою я пьян без вина...
Поцелуи ... как омут объятья...
Твои плечи и девичий стан...
И стекает ... струится платье...
И тону в твой ,ступив ,океан...
02.06 .17.