Плодовитость – не порок

Плодовитость – не порок
Отзыв на стихи «К черту, друг мой, все каноны»
(Шаронов Дмитрий)
 
С улыбкой
 
Плодовитость – не порок.
Сочини хоть тыщу строк,
Лишь бы было интересно,
Да другим еще полезно.
Не забудь про поэтичность,
Образность и гармоничность.
Важен также смысл при этом...
Ох, не просто быть поэтом!
 
1.07.2017 год