Моя береза

Моя береза
Береза под окошком, качаясь на ветру,
Еще никак не сбросит осеннюю листву.
Прошу – потише, ветер, березку не сломай.
Пусть вновь зазеленеет, когда наступит май.
 
Я с ней встречаю утро, березка шлет привет.
Понять ее не трудно: мы рядом столько лет!
Под бурею верхушка сломалась год назад,
И было мне так грустно ствол голый созерцать...
 
Но год прошел, и что же? Печали позади.
Береза под окошком пустила вновь ростки.
Расти, моя береза, и радуй красотой.
Весь мир для счастья создан. Мы счастливы с тобой!
 
30.10.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103008125