ПЕНИЕ СКРИПКИ

ПЕНИЕ СКРИПКИ
( Скрипка -Ванесса Мэй - "Шторм")
 
Когда я слышу
Пение скрипки -
Все звуки во Вселенной растворяются ,
Я вижу взгляд !
В нём нет улыбки -
Лишь скипка в Шторме отражаются !
*************************************************
Дёмина Галина 1 июля 2017 г.