ЛЮБИ МЕНЯ НА РАССТОЯНИИ

ЛЮБИ МЕНЯ НА РАССТОЯНИИ
Люблю тебя на расстоянии, из тайных и последних сил,
Внутри живёт моё желание, хотя любить ты не просил
И я не в тягость, против воли, останусь сладостной мечтой,
Коль сбросишь с плечика, то боле, не буду гнаться за тобой!
***
Хочу, чтоб кости захрустели, чтоб где - то там, издалека,
Понять влюблённые сумели - любовь даётся - навека!
Чтобы пылающие губы раскрылись сладости, в ответ ,
Чтобы они так были любы и не шептали слово - "Нет!"
***
Не оставляй меня, в раздумье, не отдавай меня "другим",
Всем вариантам в рассмотрение принадлежу совсем не им!
Я рождена делиться соком, который должен пить, лишь ты
И - это будет нам уроком ! Поверь, что - это не мечты!
***
Это не взрыв моих фантазий, не оставляй меня одну,
В разлуке той нет безобразий - нет ! Я тебя я обману?
И я "держусь" за твою руку, что дал в надёжный день и час...
Я прогоню былую скуку, чтобы огонь твой не погас!
***
Люби меня на расстоянии, но только из последних сил,
Внутри живёт моё желание, хотя любить ты не просил
И я не в тягость против воли, останусь сладостной мечтой,
С плеча не сбросишь меня боле, не буду гнаться за тобой !
*******************************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070107508