И - ТАМ, И - ТАМ - (из альбома)

И - ТАМ, И - ТАМ - (из альбома)
(Это - Вам, дорогой "ИТАМ")
 
Я шла по пляжу у волны,
Был ветерок прохладный
И Солнце жгло мне со спины -
Сгорю! Будь то неладно!
Спокойно море, чаек крик,
Ласкает шум прибоя
Вдруг, предо мной возникла, вмиг
Фигура с тенью - двое!
***
Одна реальна и крепка -
Вторая - тень - длиннее,
Как будто шлейф, издалека -
И выглядит бледнее!
О оба преградили путь
Я, честно, растерялась
Мы разойдёмся как - нибудь -
Я тени испугалась!
***
Не бойся , Я - И ТАМ - И ТАМ
И мы неразлучимы,
Реальный - я по всем цветам,
Тень не проходит мимо!
И у тебя такая есть
Ты посмотри по кругу,
Иметь её - считаю - честь -
Принадлежим друг другу!
***
Так и пошли мы вчетвером
По берегу морскому -
ИТАМЫ прятались вдвоём
И мы - поближе к дому!
Спокойно море, чаек крик,
Ласкает шум прибоя
Не знала я, что в этот миг
Одним, вдруг стали - двое!
********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011600446