Закат
На небе полоски
Зари светло-алой...
Цвет яркий и броский
Я даже б сказала.
Щебечутся птицы,
Так низко летают...
А мне уж ресницы
Ко сну закрывает...
Слипаются веки,
Но я всё любуюсь...
Закат такой редкий...
Алеет, красуясь...