Такая осень

Такая осень
Рано осень задождила.
Красотой лишь восхитила,
И опять всё чередом –
Будет холод за теплом.
 
В эту осень бабье лето
Заблудилось, видно, где-то,
Не порадовало нас,
Как обычно в этот час.
 
Только ливни и ненастья
Не препятствие для счастья.
После проливных дождей
Все эмоции сильней.
 
Эта истина простая:
Хороша пора любая,
Коли солнечно в душе.
И это радует уже.
 
Октябрь 2016 года