Не ходите в конкурсы, поэты...

Не ходите в конкурсы, поэты...
С улыбкой
 
Не ходите в конкурсы, поэты,
Нервы коли слабые у вас:
Мест на всех не хватит там победных,
Зато видно, кто во что горазд.
 
Судьи беспристрастны, не опасны,
Не обидят брата своего,
Но завистников хватает разных,
И держать удар там нелегко.
 
Не живут там злые крокодилы
И не видно вообще горилл,
Но поэтам, что душой ранимы,
Конкурс тот не нужен ни один!
 
30.06.2017 год