Вот, не пишется чего-то…

Вот, не пишется чего-то…
С иронией
 
Вот, не пишется чего-то…
Может, в том жара виной
Или летние заботы,
Или думать лень порой.
 
Сердце просит впечатлений.
Песню, что ли, написать?
Пусть бы люди ее пели,
Только где же ее взять…
 
Ждет ведь композитор где-то
И страдает без стихов
Неизвестного поэта,
Что к их встрече уж готов.
 
Пусть поможет провидение
Встретиться счастливо нам,
Это чудное мгновение
Я уж после воссоздам…
 
2.07.2017 год