Смежать

Опять у вас засос на шее
И одиночество в глазах.
Вчера вас видели в Бродвее,
Сегодня прячетесь в кустах.
 
Я в этом вашем маскараде
Запуталась и не пойму,
Как вы умеете во взгляде
Смежать огонь и пустоту.