Мои морщины, мои года.

Накинуло время морщинок мне сетку
На руки, лицо, даже сердце в бороздках.
Года беспощадно оставили метку
Хотя для меня это больше чем роскошь.
Не каждый до старости век доживает,
А в счастье таком, это счастье вдвойне
Лета моей жизни тихонечко тают,
И память листает прошедшее мне.
Как встретила принца, не сразу узнала,
Как золушкой долго на свете жила.
Как счастье от счастья я тщетно искала.
Как только под старость его обрела.
Когда поняла, что не золушка вовсе,
Что я королевой на Землю пришла.
Как жаль, что корону одела я позже,
Не знала, что с принцем давно уж жила.
 
Жизнь, как река утекает тихонько,
Расплываются в сторону от неё ручейки.
И струйкой не смелой, очень уж тонкой,
Мои дети берут жизнь великой реки.
 
Морщинки мои, это счастья лучи.
Свет от них озаряет пространство,
И детей моих всех, голубые мечты,
Заведут обязательно в дивное Царство!