День второй
Аудиозапись
День второй не лучше:
Холод, мрак, вода –
Я это всё почувствовал,
Когда будильник разбудил меня.
Никто не скажет: «Завтрак!»
Никто не позовёт,
А если вдруг работа –
Любой тебя найдёт.
Воробушки чирикают
Под крышей клуба,
Носики фурыкают
Повсюду грубо.
И лагерь вовсе пуст:
Детей ещё не завезли,
Такое б дольше было –
Проблем не привезли.