Первое впечатление
Аудиозапись
Условия плохие –
Совсем не благодать,
Куда не погляжу –
Везде мне грязь видать.
Подушки все дряные,
Ремонта не было сто лет,
Матрасы аж свиные,
Хоть поселись скелет!
Деваться некуда, увы,
Хотелось увидать большую,
Придётся честно потерпеть
Мне комнату странную.
Начну работать завтра,
Авось и полегчает,
Впечатление моё,
Надеюсь, разметает.
Посуду буду мыть,
Ума немного надо,
Хочу всё совершить,
Чтоб было всем на благо.