Потеря связи с миром...
Аудиозапись
Пелена.... Пелена пред глазами.
Мне не слышно ни отзвука мира.
Пять минут, и плывёт всё кругами.
Пусть снесёт голову мне секира.
Пелена.... Пелена пред глазами.
Быть так может, что сигнал потерялся....
Или мир от меня отвернулся,
Стольный град бы тогда пошатнулся,
И уж точно, тогда я проснулся.
Быть так может, что сигнал потерялся....
Или бездна решила прервать...
Нашу добрую, милую связь,
Захотела меня ты объять,
Я простой человек, а не князь.
Или бездна решила прервать...