Мой автор

Я себя подливаю в огонь
И сжигаю способность кричать.
Прижимаю к углям ладонь,
Но не чувствую, где печать.
 
Скомканый, рваный лист
Стал на меня похож.
Он так же, как я, не чист.
На нем выдавалась дрожь.
 
Мой автор, рассудок терявший,
В коллекции старых вин.
Мой автор, меня создавший,
Кидает листок в камин.