В мирах незримых

В мирах незримых - таинства волшебны...
в прикосновеньях к ним, теряемся порой;
что было в нас незыблемо, вдруг тленным
становится в связи с новой игрой.
~ ~ ~ ~ ~
Эй, посмотри!.. В окно Заря стучится!
Иди навстречу Светлому явленью,
пусть Знаний Луч высвечивает лица,
что скрыты в тебе призрачною тенью.
 
И не скупись
в нахлынувших вдруг чувствах
приветствуя Луча прикосновенье,
исследуй радость Высшего искусства
в каждом тобою прожитом мгновенье.