Я в политику ни ногой

Я в политику ни ногой,
И не знаю что будет- не в теме.
Наблюдаю! В надежде порой,
Что пройду этот путь со всеми.
 
Только счастье приходит не к тем.
Находясь в равновесном теле,
Где в понятии теорем,
У других даже хлеб сытнее.
 
За других говорить не берусь
В дни лихие бывало и с нами.
Но сейчас белой лебедью Русь
Пролетает кружась над домами.
 
Вольной птицей,расправив грудь
Ловит вновь восхищенные взгляды
И с пути не вернуть, не столкнуть
Тем охотникам, кто не рады.
 
leon1