Из конфеточной обертки
Из конфеточной обертки
Выступил кусочек лета.
Глазом солнца теплым, зорким
Поиграл лазурным цветом.
День провел в сухой диете.
В небеса взметнулся косо,
На последний пятак меди,
К девицам черноволосым.
Груди дев прижали город.
Трутся дни в порыве страсти.
Горлом грянет грозный грохот.
Начинается ненастье.
Ливень льется сизой стенкой
Волны посреди дороги.
Будет теплой пересменка.
Лето будет,но недолго.
leon1