Наивно о политике.

Красный флаг,
Желто-синий,
Другого ли цвета
Посмотрите вокруг
Нам же все фиолетово!
Мы живем в своем мелком мире
Мерим жизнь айфонам, шубами
Мы сидим у себя на квартире
Не задумываясь ни на минуту!
Нам сказали, что брат убил брата
И вот мы уже в это верим!
Нам сказали - они виноваты
И вот - мы уже на пределе.
И никто не подумал, не вспомнил
Это люди! Они, ведь, такие же!
И обмануты могут быть тоже,
И хотят всё того же в жизни.
Просто хочется жить им на свете,
Просто верят они в свое счастье,
Просто видим мы все по разному…
Так, как нам показали власти