Весеннее настроение.

Любовь, весна, грачи?
Да нет, дерьмо под снегом!
Давно в ассоциациях с весною.
Не первым был я
и последним не был
с той женщиной, покрытой перегноем,
С той самой, что Весна зовется,
про кого
трубят все барды и поэты
С той самой, что любовь подарит
и той что проклянет за это.
И серенады те, что не распЕты,
хотя и нужно думать, что поем их
Под окнами блондинок и брюнеток ,
но выпив раньше водки пару литров.
Срамные думы, что любовью называем,
хотя нам хочется всего кусочек тела
Того, что в серенадах воспеваем,
но это все гормоны тел уставших бренных.