КАК НАДОЕЛО В НЕУДОБСТВЕ ЖИТЬ - (благоустройство)

КАК НАДОЕЛО В НЕУДОБСТВЕ ЖИТЬ - (благоустройство)
Как надоело в неудобстве жить,
Мы, как положено - собрание созвали
Хотя бы фасад дома починить -
Крыльцо по кирпичу, уж разобрали !
***
И представитель обещал, мы долго ждали
Сказал, чтоб начинали без него -
Подъехал грузовик и коврик раскатали -
Уехали ! И больше - ничего !
***
КАК НАДОЕЛО В НЕУДОБСТВЕ ЖИТЬ :))
*********************************************
Дёмина Галина :))