Письма

Конверты летели, минуя пространство,
Стремясь передать тепло:
Горячие ритмы страстного танца
Пленяющих губ волшебство.
 
Те письма, шурша, скитались по свету,
В течение сотни ночей.
Потом, трепеща, молча ждали ответа,
Согревшись огнём свечей.
 
Листы изнывали от бешеных перьев,
Терзавших их нежную плоть.
Они помогали безумно влюблённым,
Ведь свидеться тем не пришлось.